2005年11月02日

お気に入りのデザート

Albertoさんに別れを告げて、お昼ご飯です。
今日はツナバーガーとスイカとジンジャーのグラニテ(シャーベット)。あきちゃんはココアバーガーとアイスクリームです。ドリンクはココナッツジュースとライムソーダにしました。

cocoa053.jpg

ココアバーガー

cocoa054.jpg

ツナバーガー

ツナバーガーとココアバーガーは焼き加減を聞かれたのでミディアムにしましたが、お魚にはちょうどよかったけど、お肉だとちょっとウェルダン寄りかも?ツナは厚さが2センチ近くもあってびっくり。さすが海の国、おいしかったです。

スイカのジンジャーのグラニテは想像ができませんでしたが、ものすごくおいしかった!スイカの甘さをジンジャーが引き立てて甘すぎない、さっぱりとしたシャーベットです。お気に入りの一品です。

cocoa055.jpg

激ウマです

アイスクリームもまた異なるお味で、ハーブが利いているものがありました。おいしかったです。
posted by michelle at 13:00| Comment(1) | TrackBack(0) | Ufaa Restaurant | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
ココアバーガーおいしいです!
Posted by あきひこ at 2005年11月09日 19:35
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。